Почему все боятся цветных тортов и как мы решили эту проблему?
Думаю каждый не раз сталкивался с тем , что красивые яркие продукты окрашивают язык , губы , посуду ? Да , изделие яркое красивое но такой вот эффект все портит.
Как же тогда сделать яркий торт но не выпачкаться в красителе ?
1. Самый простой вариант делаем сам торт светлым ( белый , нежно розовый, кремовый , голубой ) а вот элементы уже делаем яркие , красочные и соответственно перед употреблением просто снимаем их с торта
2 Красный , черный , синий торт : заменить цветной крем на велюр ( 1 мм ) зеркальная глазурь (2 мм )
В сравнении с толщиной цветного крема ( 1,0-1,3 см ) значительно улучшает качество и количество красителя минимально)
3 Когда совсем никак нельзя избавиться от цветного крема мы делаем так : вчерновую делам основу из белого крема плотно , сверху наносим максимально тонкий слой цветного крема который при употреблении легко отделить от кусочка вилкой и не кушать.
Расскажите с какими случаями сталкивались вы ?